​​Качество твоей жизни зависит от качества твоих мыслей.

​​Качество твоей жизни зависит от качества твоих мыслей.

Ты наверняка слышал выражение «мысли материальны». Скорее всего, ты неоднократно испытывал этот факт на себе. Почему-то мало кто придаёт значение чистоте и глубине собственных мыслей, а зря, ведь твоя сегодняшняя мысль создаёт твоё завтра. Зачастую нерациональное и туманное мышление становится одной из главных проблем человека.

Джон Кехо — канадский писатель, съевший собаку на саморазвитии, уже давно работает над тем, чтобы помочь людям очистить свою голову от мусора и начать мыслить позитивно. Чтобы написать книгу, о которой мы рассказываем сегодня, Кехо на три года ушёл жить в канадские леса, где его окружала лишь природа. Он питался подножным кормом, жил без девайсов и интернета (еще бы, ведь это было 30 лет назад).

В процессе своего отшельничества он сконцентрировался на медитации, погружении в себя и изучал возможности своего мозга, познавая способы и силу позитивных мышлений. Мы уже как-то писали о том, что единение с собой даёт уникальный опыт погружения в себя, однако не все умеют им пользоваться. Кехо сумел. Сегодня он является одним из самых успешных учителей в сфере саморазвития.

Подсознание, по Кехо, — это партнёр в достижении успеха. В своей книге «Подсознание может всё» он сосредоточился на раскрытии возможностей сознания и мышления. В книге мало воды и много практики. Мы советуем читателю применять все рекомендации и упражнения, которые даёт автор, не откладывая на потом, как это часто бывает.

Эта книга помогает разгрузить себя и посмотреть на проблемы под другим углом. Прочитав её, ты сможешь найти в себе силы и скрытые резервы энергии, которая способна вдохновлять и приподнимать даже в самых сложных жизненных ситуациях. А еще она поможет вспомнить, что помимо материального и насущного есть духовное и мечтательное.

В общем-то, это мастрид, который должен стоять на полке любого уважающего саморазвитие человека.

Приятного чтения.