​​Георгий проснулся в холодном поту.

​​Георгий проснулся в холодном поту.
Панически нащупав свой телефон, он увидел кучу сообщений от коллег, жены и друзей. Коллеги интересовались, не забыл ли он передать смету в бухгалтерию. Георгий вспомнил, как отнёс папку со сметой. «Фух, не забыл», — промелькнуло в голове. Жена интересовалась, купил ли он тунца для кошки. Георгий вспомнил, как вчера убирал банки с тунцом в шкаф над холодильником. Друзья уточняли, приедет ли он сегодня помогать с уборкой в гараже. Георгий вслух произнёс громкое народное и положил телефон, потому что встреча с друзьями совсем вылетела из головы. А выезжать нужно было еще час назад.

Эта история научила Георгия правильно планировать свое время и задачи.
А мы научим тебя. На сегодняшний день еще не придумали ничего лучше и удобнее, чем ручка с блокнотом. Он может быть маленький, большой, дорогой — да какой угодно. Вот простые преимущества записной книжки:
- Всегда под рукой
- Можно в любой момент записать новую идею или продуманную мысль
- Удобно делать списки дел и покупок
- Можно порисовать
Продолжать можно долго, но главная мысль понятна. Тем, кто не любит таскать с собой блокнот, мы предлагаем воспользоваться альтернативой.

Обычные заметки в телефоне могут заменить бумажный блокнот.
В них можно делать всё то же самое. Но есть и специализированные приложения для записей и задач. Например, Wunderlist. Приложение позволяет делать списки и планировать задачи, плюс его можно расшаривать с друзьями\коллегами\семьей. Еще есть удобный Evernote — самый популярный электронный блокнот с доступом с любых платформ и девайсов.

Бесплатный Спец-Отчет "Как пройти перфекционизм, чтобы получать желаемый результат быстрее и легче"

Ежедневное планирование может показаться трудным, но по факту это занимает всего несколько минут. Главная фишка заметок в том, что они всегда перед глазами. В сторонних приложениях есть напоминалки, которые еще и не позволят забыть про важные дела. Ну и распределять время на свои дела и задачи куда проще, когда они все перед глазами.