​​Жюль Верн написал книгу о 80 дневной кругосветке.

​​Жюль Верн написал книгу о 80 дневной кругосветке. Джеки Чан воплотил эту идею в фильме. Мы понимаем, что ты не Джеки, поэтому даем тебе на 20 дней больше.

До нового года осталось 100 дней. Многие любят обещать себе новые начала в новом году. Бросить курить, научиться водить, пойти в спортзал. И это почти никогда не работает. У тебя впереди 100 дней, чтобы успеть сказать себе «Я красавчик» еще в этом году. Как ты думаешь их провел бы Джеки?

Получи отборные бизнес-технологии новой эры от прогрессивных предпринимателей и экспертов для кратного роста в 2019 году

За 100 дней можно, например, неплохо разобрать новый, интересный тебе язык. Ты можешь взять себе за привычку читать например Reddit по 30 минут каждый день. Reddit в США называют главной страницей интернета, значит ты точно найдешь там интересный тебе раздел и контент. Только представь, как сильно ты прокачаешь свой языковой скилл. Ведь на выходе 30 мин/день превратятся в 3 тысячи минут чтения на иностранном языке.

Еще за 100 дней можно освоить новую профессию. Какую? Выбор велик. Есть образовательные онлайн-платформы, предлагающие курсы с выдачей сертификата. А можно сходить и на оффлайн. Еще можно начать играть на музыкальном инструменте. Те же 30 минут\день, те же 3 тысячи минут практики на выходе. За это время точно выучишь любимые песни. И сможешь сыграть на новый год :)

Отсчет ста дней до нового года начнется завтра. А начать что-то делать ты можешь прямо сейчас.