​​После выхода британского документального фильма «На конце удочки» сразу несколько крупных английских брендов запустили кампании, призывающие .

​​После выхода британского документального фильма «На конце удочки» сразу несколько крупных английских брендов запустили кампании, призывающие ограничить ловлю морских обитателей.

Хороший фильм — это история, которая может проникнуть в самые далекие глубины твоего разума. Фильм — это искусство, а оно должно трогать и раскрывать людей. Каждую субботу мы будем рекомендовать тебе крутые фильмы. Вдохновляйся, смейся, учись, меняйся — ведь каждый новый фильм ты можешь прожить вместе с его героями.

Наверняка ты и без нас любишь хорошее кино, так что предложенные картины не претендуют на абсолютную оригинальность. Дебютирует наша новая рубрика с фильмом Тейта Тейлора «Прислуга».

Что тебе нужно знать о фильме? Это история о недавней выпускнице, которая мечтает стать писателем и уехать из маленького пригорода в мегаполис. Начать свою карьеру она решает при помощи книги «Прислуга», в которой рассказывает о злоключениях горничных. Действия фильма происходят в Америке 60-х годов, в пик расовых распрей и массовых репрессий. Фильм написан по книге и получил Оскар.

Зачем его смотреть? Этот фильм учит терпимости, состраданию и человечности. Он показывает, что нужно бороться за то, что считаешь правым и заступаться за тех, кого несправедливо обижают. Здесь есть героизм и драма, история и уважение. Это как раз тот фильм, который делает наш мир немножечко лучше. А еще он хорошо снят и в нем играет чудесная Эмма Стоун.