​​Что объединяет этих людей?

​​Что объединяет этих людей? 🤔

😎 Лана Репич. Ушла со скучной работы, запустила свой бренд и студию. Создала две коллекции одежды, одна из которых была презентована на Каспийской неделе моды.

😎 Богдан Вихарев. Собрал команду и привлек инвестиции на 10 точек общепита, регистрирует договор аренды и открывает первый ресторан этой осенью.

😎 Арутюн Погосян. Открыл бизнес в Москве и зарабатывает от 100 000 ₽ до 200 000 ₽ в месяц. Бросил курить, пить, начал бегать по утрам.

В Проекте Армия мы называем таких участников «люди-кейсы» — они показывают настолько крутой результат, что вдохновляют всю команду Проекта Армия, от автора этого текста до руководителя. Они заставляют внедрять мощнейшие техники, находить лучшее из новинок мотивационной литературы и коучинга, испытывать все на себе и оставлять только самое эффективное. Такие люди вдохновляют нас делать Армию.

Нас вдохновляешь и ты, будущий ты, выстроивший систему истинных целей и последовательно достигший каждую из них.

Как выглядит путь от тебя сегодняшнего до тебя-кейса? Вот смотри:

🚶0 ступень. Дисциплина.

Ты научишься правильно ставить цели в разных сферах жизни, держать в фокусе каждую из них и не отклоняться от курса.

🏋️ 1 ступень. Ресурсы.

Энергия, окружение, деньги — все это выйдет на уровень, который тебе нужен для достижения Цели.

🏃 2 ступень. Стратегия.

Как много людей знает твое имя за пределами твоего города? На этой ступени ты прокачаешь свой личный бренд.

🕺 3 ступень. Влияние.

Твое влияние распространяется за пределы твоей семьи? Если да, ты на правильном пути. На этой ступени ты распространишь свое влияние за пределы настоящего и сделаешь так, что от тебя будет зависеть будущее.

🤸4-6 ступени. Достижения.

Тебя ждет мощная проработка твоих целей с наставником. Тебе придется потрудиться, чтобы отстоять свои цели. Но именно этот запал и уверенность помогут тебе к концу каждой ступени ставить галочку напротив каждой цели.

✨ 7 ступень. Секрет.

Автор этого текста, к сожалению, не в курсе, что ждет его и тебя на этой ступени. Создатели говорят: «Это бомба, к ней нужно подготовиться».

Эта лестница проверена тысячами участников Проекта Армия: она устойчива, надежна и ведет к Цели. Поднимаясь, ты пройдешь по их следам, а на седьмой ступени начнешь свой уникальный полет.