​​Мы разузнали у наших армейцев-бегоманов, какие приемы помогают им каждый день поднимать себя с кровати ради спорта.

​​Мы разузнали у наших армейцев-бегоманов, какие приемы помогают им каждый день поднимать себя с кровати ради спорта. Лови беговые лайфхаки!

Буди только самое необходимое.

Не обязательно после сигнала будильника пулей вылетать из кровати. Одеваться, умываться, делать разминку можно с полузакрытыми глазами и пустотой в голове. Зато после пробежки ты почувствуешь, что каждая клетка твоего организма проснулась и готова к энергичной работе.

Отложи завтрак.

Во время пробежки гораздо приятнее наслаждаться звуками просыпающегося города, а не урчанием желудка, переваривающего завтрак. К тому же, после еды тебе будет ох как сложно выйти из дома.

Выбери пряник.

Назначь себе награду за пробежки. Это может быть:

☕️Напиток. Только после пробежки ты получишь свой любимый кофе со сливками.
🎵Музыка. Только во время пробежки ты сможешь «затусить» с любимой группой.
📚Занятие. Только после пробежки ты позволишь себе прочитать 10 страниц любимой книги.

Выкладывай отчеты.

Сооснователь Проекта Армия Виталий Лошаков каждый день в 5 утра постит фото с пробежки. Почему бы и тебе не использовать такую форму отчетности? Друзья будут следить за твоими успехами и рано или поздно разделят с тобой полезную привычку ;)

Фантазируй.

За тобой гонится полиция? Из-за землетрясения лавина сошла с гор и преследует тебя? А, может, ты просто... Форрест? Буди воображение и во всех подробностях представляй себе ситуацию, которая объясняет, почему ты должен бежать.

Преврати бег в ежедневное приключение — и ты не заметишь, как пробежки превратятся в хобби.

Как Раскрутить Instagram